Category: энергетика

Category was added automatically. Read all entries about "энергетика".

look

(no subject)

При большом желании можно сделать чо угодно. Хоть научиться спать на потолке, например. Что не означает, что всем теперь надо спать на потолке, раз можно. И уж тем паче, смешно выглядит вечное кивание на какого-нить соседа Иван Петровича, который так спит. И ещё орехи колет хуем, а не орехоколом, ага.

Но всякие любители обличать "этих карго-культистов-совков" стоит только где на Светозарном появится какому-нить Иван Петровичу практикующему спаньё на потолке, устраивающему ветряки для приготовленья яишницы или запускающего поделия мошенника с дипломом Маска с кромким шумом - тут же бегут сообщить "карго-культистам", что теперь нам всем срочно надо научиться спать на потолке, а так же что "Всё пропало, мы не умеем в ветрогенераторы!" и "Рашка катится в сраное говно, ибо у нас нет такой же бесполезной хуёвины, как у Маска!".

Ёпта, сделать, повторяю, можно что угодно. Даже в рамках отказа от тоталитарного газа Путена соорудить ТЭЦ работающую на ассигнациях. Если правительство Германии бесплатно подгоняет грузовики денег, то почему бы и нет? Ничем не хуже ветряков. Может, даже и лучше. И уж несомненно лучше, чем поделия Маска. От ветряков и ТЭЦ на ассигнациях всё же электричество идёт. Тогда как от шутих с гордыме названиями только приятные впечатления от очередного бабаха и карманы опустели. А так - можно, чо. У богатых свои причуды.

Но ставить сие в пример? Ну, сосед вон, Майбах купил. Он не пилот Формулы-1, да и ездить вообще не умеет, кроме как тошнить в правом ряду за "запорожцами"древних дедушек. И ваще расколотил его вхлам сразу по выезду из автосалона. Но это не повод всем так делать, да? Сосед, может, даже и не дурак, а преследует свои цели. И даже с разбитого Майбаха слупит такую компенсацию, что в прибытке останется и ещё Феррари себе приобретёт. Но, повторю, если вы не он, то заниматься махинациями с акциями МММ или ветряками всё же не стоит. А то получится как с Лёней Голубковым или "наш ответ СОИ", ога. Думаю, что многие махинации богатых соседей с подобными экзерсисами не в последнюю очередь связаны именно с этим - впарить лохам пылесос по цене космической ракеты на основании: "Смотрите, у меня же есть, это очень удобно!". Приятности пользования чудо-пылесосом соседом будут оплачивать лохи-папуасы, купившиеся на эти демонстрации и заведшие себе такие же.

Ну, на чудесном экологически-чистом био-топливе ездят уберменши в Ермании, там, а убивают свою почву и экологию, тратя экологически-неправильного топлива на производство рапса больше, чем того био-топлива на выходе получается - глупые чехи. Или укры, там. Лохи пашут, а хитрожопые дяди в профите и ржут над убогими папуасами.

Не, а так-то спать на потолке можно. И ветряк в огороде - это красиво. Не говоря про красоту падающих "Фальконов", положим. Ваще шоу на все деньги. Только нам-то оно всё зачем, э? Мы миллиардеры, как сосед, из развлечения колотящий Майбахи кажный день, или чо?

Не, возможно, когда-нить в перспективе технологии торсионных ветрогенераторов сумеют победить физику, и станут несколько рентабельнее ТЭЦ, работающих на горящих ассигнациях, там. И можно даже тогда что-то из этого взять на вооружение и получить профит, об чём я уже говорил. Но пока все эти рекламации чудо-пылесосов, ветряков и пользы спанья на потолке есть тупо разводка лохов и причуды богатых бездельников. Влезать в которые нет никакого смысла.
promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
look

Для чего нужны тётеньки?

Спрашивают тут тётеньки. Понятно ж для чего!

Объясняю, если не понятно. У дяденек устройство внутре такое нестабильное. Они вечно ищут, мечутся, рефлексируют и сомневаются. Всякое говно вот это: "Дяденька ли я или тварь дрожащая?". От этого неустроение всякоэ в мире и всё прочее.

Поэтому мирозданием кажному дяденьке выдаётся тётя. Которая всегда тведокаменная, уверенная и всё прочее. Что её дядя - всё может и на всё способен. Надо достать Луну? - Тётя знает, что достаточно попросить своего дядю и он всё сделает!

Подчеркну, что тётя должна быть уверена в своём дяде. Эта её главная задача и вообще смысл сущёствования. Если тётя неуверена в своём дяде, то вообще зачем она нужна, э? В спецмагазах и поинтереснее резиновые изделия продают!

Говорят, что британские учоные посредством зла, инспирированного ЗОГ и для погубления человечества начали выводить в своих секретных лабараториях какие-то альтернативные изделия тёть. Которые самостоятельные, гендерно-независимые, свободные от ваще всего и в дядь не верят. Это, граждане, безобразие! Увидите такую поддельную тётю, которая не верит, что вы можете достать Луну, законтачить инторнет в лесу посредством собранных вокруг палок и медвежьего дерьма - сразу бегите! Это ненастоящие, поддельные тёти. Мы их не любим и всё такоэ.

Любим мы Тасюню, которая верит в свово дядю и всегда в нём уверена, что и выражает всякиме способаме несокрушимой уверенности в нём. Подвигает на всякое и толкает под жопук вершинам всякого. Мы такоэ любим и не замедляем возвращать сторицей, чо. В виде притащенных в майке набранных с неба звёзд, термоядерного реактора или лунного трактора. От этого в мире растёт гармония и всякая любоф с взаимопониманием. А иначе - никак и безобразие!

Вобщем, выбирайте тёть правильных, сертифицированных и одобренных СНиПом, ГОСТом и моими цидулками! А вот это всё неправильное - есть ересь, плачь и скрежет зубовный придуманный для нашего погубления!

Хау, каманче! Это всё, что я имею сказать о месте бапп в нашей жызне!