vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:
Специально для идиотов сообщаю: любые факты, даже самые железобетонные, следует упоминать в некоем контексте только тогда, когда они уместны и соответствуют логике дискуссии. А если тебя о них не спрашивают, то лучше не упоминать "просто так".

Понимаете, если вас спрашивают "Ты пойдёшь завтра в кино?" - допустим, то было бы глупо отвечать на сей конкретный вопрос каким-нить не имеющим к вопросу отношения "фактом". Про то, что "дважды-два равно четыре", или что "Иванов - гей!". И то, и другое, допустим, несомненные факты, но спрашивали вас не об этом. Так зачем ты демонстрировал своё знание таблицы умножения или общеизвестных фактов биографии некоего Иванова, если оно ваще в данной дискуссии не поднималось и не интересно?

Да, многие факты могут быть кому-то обидны вне зависимости от того, насколько сии факты несомненны. Все мы писались в раннем детстве, допустим, это очевидный факт. Но никто не любит его вспоминать, и не любит когда сей факт начинают тыкать, причём без всякой причины и повода. Причём любому совершенно очевидно, что когда некто в разговоре на постороннюю тему вдру начинает вспоминать "Да ты в грудничковом возрасте срал под себя!" - то делает он это не потому, что настоятельно потребовалось озвучить сей факт, а просто для того чтоб оскорбить, обозлить, компрометировать именно тебя. Факт-то остаётся фактом, но цели его озвучивания - не в желании донести "Правду", которая нахуй никому не нужна, а в разжигании, а это уже совсем другое дело, не правда ли?

Тем более, когда идёт речь об общественном согласии и документах, долженствующих способствовать объединению граждан и поиску общего, а не разделяющего. И тогда надо забыть о некоторых фактах. О том что чей-то дедушка служил полицаем, а у другого - в НКВД. Факты останутся фактами, где-то записанными в архивах, но зачем вы их хотите включить в текст договора о сотрудничестве, допустим, где они неуместны и противоречат духу и целям этого договора?

Извините, но если я хочу жить с женой долго, счастливо и плодотворно, то я не буду вспоминать и постоянно ей тыкать некие ей неприятные факты. Даже железобетонные, очевидные и всем известные. Что, допустим, она мне не невинной девицей досталась и что у ней там в йуносте были какие-то ошибки и разочарования. Ну, если я таки хочу с ней жить в одном доме и не скандалить на ровном месте о давно неактуальном. Да, некие неприятные факты остаются фактами. Да, она их знает, я их знаю, все знают. Но они на нашу жизнь сейчас не влияют, остались в прошлом, озвучивание этих фактов ежедневно и без повода не приведёт ни к какому конструктиву, так зачем тогда их озвучивать? Даже если повторять сии факты ежедневно - ничего в прошлом не изменится. Девственность не восстановится, нищастная любовь прошлого в сказку со счастливым концом не превратится, жизнь не наладится, а наоборот испортится до безобразия, хотя никакого насущного повода не было.

Если мне не нравится что-то из фактов жизни супруги, то я мог бы это сообщить ей сразу и мы бы разбежались сразу, не ебя друг-другу мозги. Очень глупо прожить полжизни вместе, всем довольным, а потом вдруг отковырять некий изначально известный факт и начать им ни с того, ни с сего размахивать. Зачем ты его достал и тыкать начал, когда никто не просил, э? Ты идиот?

Повторяю: речь не о "ПравдеЪ" и "Фактах, которые должон знать нарот!". Нарот и так всё прекрасно знает, словарь Ожегова лежит свободно, если хочешь узнать что такое "семья" и почему жопоёбля двух пидорасов ею не является - бери и читай, там всё популярно и без всяких разночтений написано. Вопрос только зачем вы вдруг это кому-то неприятное достали и начали размахивать, требуя включить в основополагающий договор о согласии?

Ну да, попрекать какими-то неприятными фактами свою супругу я начну только если собираюсь разрушить нашу семью. О том что она в детстве писилась, на носе у ней была бородавка до трёх лет, а мама у ней - дура. Понятно, что после этого я улечу из семьи пинком под жопу, несмотря на полную и совершенную правдивость всего этого. Но было бы глупо с такими предъявами подкатывать когда ты жениться собрался, правда? Это какой-то запредельный накал идиотии - пытаться вот это всё запихнуть в брачный договор.

А эти идиоты именно это и пытаются проделать с Конституцией, а потом спрашивают: "А пачиму вы нас кретинами назвали, вы что, против ПравдыЪ?". Нет, блядь, я против идиотов и бессмысленных "ПравдЪ", которым в общественном договоре о социальном взаимосуществовании - не место. Что ещё идиотам непонятно, э?
Subscribe

  • (no subject)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (no subject)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…

  • "А нолатчеков нет!"

    И тут она говорит: - Козёл ты, Серёжа! А ты, Витя, ваще пидрас! Хрен вам, а не спирт! Идите отседа! Ну, мы не гордые. Ушли Ваще забыле номер ейной…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments