vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:

Пидарасы и Конституцыя

Вот, уже и пидарасы озаботились Конституцыей и грядущими поправками в неё.

"Надзор по правам человека" ("Human rights watch") выступил с критикой поправок в Конституцию России. В организации заявили, что определение брака как союза мужчины и женщины усиливает гомофобию в стране и дискриминирует гомосексуалистов, живущих в России. - бла-бла-бла

Поразительно. Оказывается, пидорасов сильно дискриминирует просто факт, что "семья - это союз мужчины и женщины". О как. Точнее, это даже не факт, а просто определение.

"Лошадь - это такое непарнокопытное животное", "Зелёный - это такой цвет, не похожий на синий, красный или жолтый", "У комара - 6 лапок, а у жабки - 4", "Паровоз ездит посредством нагретого пара", "Если два мужика любят друг друга в жопу - это называется "педерастия", а "Семья - это союз мужчины и женщины". Всё, точка. Определение из словаря. Как оно может дискриминировать - загадка века.

Опять же очевидно, что если нечто не попадает под определение слова, то оно не может быть названо им. То есть если у животного два копытца, то это, очевидно, не лошадь. Если у машины нет топки, трубы и она движется не посредством пара, а на чём угодно ещё, то это, очевидно, не паровоз. Если в союзе участвуют не мужчина и женщина, а табуретка и слон, то это, очевидно, не семья.

С чем тут спорить и возмущаться? Хотите называться "семьёй" - живите с противоположным полом. Не хотите? Бога ради, но сожительство с любыми другими предметами, биологическими видами и другими явлениями, не подпадающими под определение понятия"семья" - "семьёй" не являются. Всё просто. Со словарём спорить бесполезно.

Опять же: не нравится определение "пидарасы" - придумайте своему занятию какое-нибудь другое название, более благозвучное. И называйте промеж себя его как угодно. Только "семьёй" - не надо, это слово уже занято и имеет смысл строго в одном закреплённом определении. Понятно, что всем насрать как вы там будете называть своё сожительство с табуреткой назовёте, люди будут пользоваться привычным и понятным названием "педерастия", хоть Путин спецуказ напиши, и внеси предложение записать его в Конституцыю. Ничего не изменится, у всех слов уже есть своё строгое определение, и если люди считают, что жопотрах - это ненормально, то как его не обзови - приятнее оно не станет, и благожелательнее к нему относиться не станут. Это обратно просто факт. А сами можете ебстись куда угодно - никто не мешает.

Вопрос вообще в другом. Зачем вообще эти идиоты вносить сие в Конституцию придумали? Я уже задавал этот вопрос и задаю ещё раз: "Нахуя вы в Конституцию собрались переписывать словарь Ожегова? Вы идиоты?". Зачем в Конституцию вписывать что лошади едят овёс, трава - зелёная, небо - синее, а "семья - это союз мужчины и женщины"? Лошади не перестанут жрать овёс, если это не записано в Конституцию. И ебля однополых существ в жопу не перестанет быть педерастией, что по этому поводу в Конституцию не запиши. Хоть так, хоть эдак, но это ваще ни на что не влияет. А раз так - зачем вообще упоминать и так очевидное, записанное во всех словарях?

То есть очевидно, что все эти предложения не несут никакого практического смысла. И целью всех этих креативов является именно поразжигать и кого-нибудь позлить. Внесением в Конституцию определений из словаря Ожегова - пидорасов. Закреплением "руководящей и направляющей роли русскаго нарота" - всех прочих, от татар и самоедов до нгеле и дебене. Упоминания там Бога - всех иноверцев и атеистов, и так далее.

То есть целью является не "забота о русском нароте", "защита традиционных ценностей" и "прав верующих", а именно "позлить и поразжигать" на ровном месте. Когда никто не просит и оно не чешется. Граждане, Конституцию собираются превратить в средство разделения и унижения, а не объединения и обеспечения прав, как это должно быть по идее. Оно вам надо, ваще?

Повторяю: реальность никак не изменится от того - внесёте вы определение семьи в Конституцию или нет. Пидерастическое сожительство не станет "семьёй", если в Конституции не будет записано что такое "семья". Оно уже в словаре записано. Но раз какие-то очень тупые люди непременно хотят перенести весь словарь Ожегова в Конституцию, то цель у них явно не в беспокойстве за семью. Они явно хотели потроллить пидарасов и они своего добились - те обижены и бегут жаловаться в ЕСПЧ, ООН и "Спортлото". Ну да, может быть это и не критично, но - зачем? Зачем настраивать против государства его граждан, пусть даже пидарасов, на ровном месте, когда этого никто не просил и оно не чешется?

В одном месте они обидеть хочут пидарасов, в другом - инородцев, в третьем - инаковерующих, в четвёртом - мужчин, в пятом - женщин, вон там - сантехников, а в десятом - любителей клеить таньчки, пока, наконец, все меж собой не передерутся нахуй. Просто потому, что переписывать Конституцию взялись идиоты, которые хотят кого-нибудь потроллить и ущемить, пользуясь возможностью дать волю своим уёбищным инстинктам доминирования.

Вам что сказали? Внести изменения в полномочия парламента и правительства - вот и меняйте там, дебилы. Какого хуя вы полезли переписывать то, о чём никто не просил? И тут уже возникает вопрос: а кто тут настоящие пидарасы-то? Те, кто долбится в мужскую жопу, или таки те, кто разжигает на ровном месте, внося бессмысленные параграфы в Конституцию, переписывая ради троллинга определения из словарей, просто чтоб позлить кого ни попадя? По-моему, пидарасы - и те, и другие. Но вторые - в плохом смысле, да. И вполне могут попасть под вносимые ими же изменения. Нахуя нам пидорасы в сочинителях Конституции? Непонятно.
Tags: бла-бла-бла, пидорасы
Subscribe

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments