vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:

Обратно за всю эту движуху "Протев семейного насилия"

Вся эта ваша "борба с семейным насилием" по факту есть не более чем дешовая спекуляция и ИБД, не имеющая вообще никакого отношения с заявленным явлением. Ибо, во-первых, не имеет никакого явного предмета (с чем именно мы боремся - с плохими нравами, с ацкими насильниками, мужешовинистами, мужчинами вообще, или с семьёй, воспитанием и деторождением?), во-вторых, не имеет никакой ясной цели (какой результат должен получится? Мир без насилия? Мир без института семьи как такового? Мир без людей? Непонятно.).

А все эти пляски с перекрашиванием квадратиков над дохнущими коровами - ни о чём. Ибо никто даже проблему не может сформулировать. Если гражданин N влепил леща по пьяной лавке гражданке М, то это дело не требует вообще никакого регулирования и никаких особых законов. Все законы уже есть - пиши заяву, если тебя что-то не устраивает, и - вперёд. При чём тут - состоят эти граждане в браке или нет? Почему, если подрались два гражданина, но если они в браке не состоят, то в случае отсутствия претензий, государство не вмешивается в конфликт - "Нет заявы - нет дела!". А в случае, если эти граждане оформили брак и выражают согласие на любое поведение, какое им нравится между собой, то государство сразу им отказывает в праве не иметь претензий, и собирается сажать этих граждан по произволу, без всяких заявлений, даже если протрезвевшая гражданка побежит умолять прокурора остановить дело и не изымать единственного кормильца семьи, к которому претензий у ней нет - они били морды к обоюдному удовольствию, согласию и в рамках семейных забав?

Это какой-то бред сам по себе. Непонятная дискриминация брака под сурдинку "защиты семьи". И полное уничтожение института брака как такового. То есть гражданам отказано в праве самим решать - как им жить, что им нравится или не нравится, что им делать и можно ли им заводить детей, или пусть так ходят, раз столоначальник имеет какое-то своё, опричное мнение на этот счёт. Это ваще - как?

Не хочешь иметь проблем - не женись. Без штампа в паспорте можешь пиздить женщин ногами и отправлять детей в полёт пинком под жопу вообще без повода - никто слова не скажет. А вот если штампик в паспорт получил - всё, теперь тётю ни трогать нельзя, а ребёнка - даже за ручку взять переходя улицу. Припишут ацкое насилие и впиздячат десятку, невзирая на слёзы жены и детей, что "Ничо же не было, папка хороший, отпустите его!". Прокурору виднее.

Никаких рамок и ограничений во всём этом кампфе не видно. Детей шлёпать нельзя. Значит вообще трогать нельзя. Мало ли кому покажется, что ты погладив сына по головке насилие к нему применил? "Я так вижу!" - хуй оспоришь, чо. Продолжая сию линию надо запретить учителям ставить "двойки". Да и "тройки" с "четвёрками" тоже можно оценить как ацкое насилие над детьми, пытка, практически. О поголовном отправлении всех хирургов на кичу я и не говорю. Они же людей режут! Негодяи! Причиняют боль и насилие! Ну и что, что с согласия пациента? Счас детей тоже никто не собирается спрашивать - согласны они или нет, если папка их шлёпнет ради пользы самого ребёнка.

гРаз никаких рамок нет, то непонятно почему только родителями дело ограничивается. Раз родителям низзя к детям никаких воспитательных мер в принципе применять, то какие основания сии права присваивать себе государству? В таком случае оно тоже не имеет права ни к кому применять ни насилия, ни воспитательных мер. Сделал вам милиционэр замечание за брошенный мимо урны окурок - смело подавайте на него в суд! Обидел свободную личность, влез своими грубыми лапами насильника в мою чистую душу, оттоптался на самом дорогом! Посадить его лет на 20, пусть сидит! Ну, если у вас запрещено родителям собственных детей пальцем трогать, то милиционеров и чиновников всех скопом надо посадить. И вообще запретить.

Действительно, закон запрещающий в принципе выполнять любые родительские функции, а так же любую семейную жизнь, по факту отменяет сам институт семьи как таковой. Ну и проецирует это на государство: государство так же не нужно и должно быть запрещено, ибо оно есть некий расширенный аналог семьи, полностью перенимающий все паттерны семейной ячейки. Раз семья вне закона - значит и государство вне закона. Даёшь анархию, мать порядка! Триумфальное возвращение идей Нестора Махно в новой итерации, ага.

Причём сия движуха не имеет вообще никакой определённой  цели. Ни один "борец со шлепками детей" не может обозначить конкретно - каких результатов они собираются добиться и в чём. Особенно прекрасны мрии про "Ну, мы улучшим нравы!". Ага. Массовые расстрелы непричастных дюже дивно подействуют на всеобщую нравственность, да.

Расскажите, пожалуйста, как благотворно повлияли репрессии 37-ого года на "всеобщую нравственность", э? Мож как-то общеуголовная преступность понизилась, не? Не? Морды по пьяной лавке меньше бить не стали, да и ларьки ломать - тоже. Несмотря на то, что за углом "шпионов" тыщщами в расстрельный ров препровождают. Наоборот, как бэ: "Эхма, раз уж жисть такая пошла, что гребут всех подряд "ни за шо", то тут хоть магаз грабануть, всё одно пропадать, так хоть за дело!".

Убийство, допустим, запрещено испокон веков, наказания за него варьировались в широких пределах запредельности - от банального расстрела до четвертования и сдирания кожи с живого и сажания на кол, но нравы как-то жили своей параллельной жизнью и никак "улучшаться" не хотели. Вы правда думаете, что если расстреляете пяток-другой показательно случайно попавших "за шлепок" - нравы радикально улучшаться? Ну-ну.

Если нравы как-то и поменяются, то исключительно в одном: ни один гражданин не захочет заводить семью и уж тем более делать детей. Нахер оно надо, если за это автоматически расстрел следует, э? Да здравствует промискуитет без обязательств! Заодно похороним всю демографию как таковую. Чюдесная шизофрения: "Рожайте детей, мы за них полляма дадим! Зато потом отберём лям, и вас на кичу лет на 20!". Отличное предложение. Как вы думаете, как на него прореагируют граждане? "Улучшением нравов"? Боюсь, что распизженная морда чинуши, предложившего такое - это минимум. В конце-концов, сей чиновник мне не жена и не деть, ему раскроить жевало можно без особых последствий, так что я обязательно воспользуюсь сей возможностью.

Мудакам заняться что ли нечем? В государстве уже все проблемы решены, на дорогах  тишь да ладь, о ДТП лет 10 не слышали? Мож у нас вся преступность выведена под ноль, ни одного вора, наркоторговца и грабителя не осталось, в тюрьмах пустота образовалась, вот и решили доебаться до "шлепков" и форм семейного общежития со своим аршином, чтоб было чем ФСИНу заняться, а то от отсутствия работы они уже заскучали до безобразия и просят посадить хоть кого-нибудь, хоть за неправильный переход улицы? Не, такой картины не видать, по улицам толпами ходят неприкаянные террористы, убийцы и насильники, до которых у вас руки регулярно не доходят, но доебаться надо до каких-то мифических "семейных насильников"? Я, канеш, понимаю, что искать легче не там где потерял, а где светло, но только нам зачем такие хитрожопые чинуши, что вместо работы предлагают ИБД и кампании ненависти на пустом месте, лишь бы не работать? На хуй пошли! Долбоёбы.

 
Subscribe

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments