vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:

Табуреты должны страдать!

Внезапно опять радетели "за нарот" проснулись. Методичку новую в Г-депе выпустили, видимо: "А нарот России заплатит хохлам 3 лярда евро! Низабудимнепрастим!", да. "Радетелей за нарот", похоже, набирают из отходов табуретошной фабрики, поэтому они совсем тупые. И уж путать свою шерсть и государственную - это у буратин природное.

Извините, но я в упор не могу понять - где тут "нарот России"? Я в жизни не видел ни одной тамбовской бабушки, что платит за газ еврами. Как она может "заплатить" неким каклам еврами - загадка века.

Табуреты, вы хоть в курсе, что "Газпром" - это частное акционерное общество? Да, большинство акций принадлежит государству, но это не отменяет того, что само АО - частное, и все издержки и отягощения несёт сама, засчёт потребителей? У любого акционера одна забота - получать дивиденты. Дивиденты могут быть больше или меньше, но это мало влияет на "нарот". Он тут ваще не при чём. После того, как "Газпром" заплатил все налоги, за ренту, акцизы за экспорт и таможенные пошлины - он свободен делать со своими деньгами что угодно. Хоть на блядей в Куршавеле тратить, хоть дарить каклам, хоть закопать под дубом в Тайнинском саду, хоть ритуально сжечь на чорной мессе во славу Путину, если им такой каприз в голову придёт. Это уже не ваше дело.

Так как "нарот России" в еврах за газ не платит, то эти евры "Газпром" возьмёт там, где они есть и где платят именно ими - в Еуропе. Если европейцам хочется подарить каклам три лярда - это их право. "Газпром" заложит сии издержки в цену продаваемого газа и - оле-гоп! - немцы со всякими словаками их и заплатят. Ну и хохлы, естественно, ибо к ним оно идёт по реверсу, со спотовой цене, "Роттердамм +". Плюс три лярда налога "на хохлов" и все свободны. Будут платить и каяться. Не нравится? Идите поищите на рынке подешевле, ага. Нету? Ага. Никто не неволил себе каклов на шею вешать, присуждать уёбищные "вспомоществования" этому заповеднику идиотии.

Так что платите и кайтесь, или идите на хуй. "Газпром" - не частная благотворительная организация, а коммерческое предприятие, долженствующее приносить прибыль владельцам. И она будет выбита с потребителей. Одно непонятно - где в этой схеме "нарот России", если оплатит всё какой угодно "нарот", но точно не бабушка из Бугульмы? Ей вообще фиолетово, что там еуропейтся себе решили назло Путину глаз выколоть. Хозяин - барин. Хоть пусть себе голову отпилят. Но эти 3 лярда  "Газпрому" еуропейтсы заплатят до копейки. Кретины должны страдать, такая у них судьба.

Как и у наших "страдателей за нарот". Впрочем, какие они "наши"-то, э? Судя по всему, у них из-за проблем с необходимостью Еуропе оплачивать хотелки хохлов, с грантами могут возникнуть бальшие промблемы, да. Вот они и забегали как тараканы под веником: "Рятуйтя, православныя, нарот страдаит!". Какой ты, в жопу, "нагот"? Ты же табурет на иностранном подсосе. Тебе страдать положено. И уж точно нихуя не жалко. Страдай, уёбище. И не забывай платить и каяться, планида у вас такая. 
Subscribe

  • Дания - это, фактицки, необитаемый остров.

    Там заняться нечем, поэтому, за отсутствием, видимо, стюардесс, они закапывают и выкапывают норок. "Хватит разврата!" © Нету…

  • Из Еуроп сообщают

    "В Бельгии, из-за нехватки больничных коек для ковид-больных в обычных больницах, к лечению ковид-больных ппривлекли психиатрические клиники..."…

  • Подводная лодка курильщиков анаши

    Холланд стронг! Вообще, я смарю, в НАТО с носами у подлодок ваще какая-то беда. Одни - обкурились, у других - отвалилось... Обычно носы…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments