vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:

Очередная перемога над Путиным у какелов.

Глянул тут с утреца в инторнеты: ба, да у хiхлiв, оказывается, переможенька очередная настала! Пляшут гопака,трызубами трясут от восторга, кругом "СУГС" и "Лалала" - одолели Путирашаку в инторнете, не вставая с дивана. Ну как тут не порадоваться-то - хаз дадут! Правда, переможенька ожидаемо превращается в зраду и ганьбушечку, как поковырялись в том шо случилось на самом деле - хаз им урезали в два раза, до объёмов ниже вообще экономической рентабельности их сакральной трубы, причём с перспективой полного закрытия балагана через 5 лет, но каклы тупы, поэтому - пляшут.

Вообще же, тупость и зарадопереможие сиих путиноборцев прекрасно демонстрируется очередной попавшейся в инторнетах портянкой. Формально, вообще-то, пишет сие якобы не какел. А некий кекс с красной звездой на аватарке, но, если нечто выглядит как тупой винницкий какел, скачет гопака как какел, поёт речёвки как какел, несёт от него дерьмом как от какла, то, видимо, это какел и есть. Во что бы он не рядился и какие бы аватарки с Лениным себе не прилеплял - рагульство лезет изо всех щелей. Я уж не говорю про то, что якобы "россиянину" было бы странно радоваться что он будет меньше кушать или что его тупо убьют в предрекаемой с нездоровой радостью им бойне, верно? Впрочем, давайте разберём, чего это оно так обрадовалось-то? Вот сии "пункты эпической перемоги":

Путирастия и газ: вставание с колен откладывается.

ну про какелов которые благополучно выставили газпром на 3 ярда и видимо не остановятся на достигнуом мы промолчим. такой фееричный про@б мускулистого мачо любящего фотографироваться с голым торсом и считать себя влиятельным политиком!

но самое интересное появилось сегодна с утра.
Швейцарско-нидерландская компания Allseas, которая занимается прокладкой газопровода "Северный поток 2", приостановила работу над проектом из-за угрозы санкций США, сообщается в пресс-релизе компании. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/43389776/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

как всегда в путирастии провал просто фееричен
1. за 15 лет - т.е. со времени первого эпического хохловоровства газа путирастия оказалась не способна разработать собтвенные технологии укладки труб в море. Приходится звать великую морскую державу - Швейцарию. ПОнятно что идея о том что в путирастии должнопроизводиться хоть что то даже для того чтоб продавать ресурсы, кроме скрепности, стабильности и духовности, кажется путирастам экстремистским

2. Швейцарской конторе полностью плевать на путирастию, а вот зырк из вашингтона заставил тут же работы прекратить. В публичном пространстве чётко показали кто хозяин, а кто только мультики показывает

3. Время вздрючки путирастов тоже подобрано с умом. бабло вложено чуть менее чем полностью, бросить прокт уже нельзя. содержать накладно. выручки нет.

4. удивителньо, но оказывается оплаченные швейцарцам бабки не гарантируют что они будут работать. кто бы мог подумать. а ведь вроде как рынок а не тоталитаризьм какой

5. когда приступают к серьёзным проектам - просчитывают риски. и пути их нейтрализации. и только в путирастии незамутнённо влезли в гавно. причем весело и похрюкивая.

6. при текщих ракладах путирастия будет продавать ресурсы РФ поддерживая русофобские режимы.

подведём итог - путирастия оказалась неспособной обеспечить даже продажу захваченных у России ресурсов. и это - ещё одна победа путина


Я ж говорю: какелы совсем тупы. Они не знают ничего о мире, живут в своих майданных мриях, не имеющих ваще никакого отношения к реальности, сложить два и два не могут. Даже смотря в буквы - ваще не соображают что они обозначают. Давайте-ка разберёмся.

Швейцарско-нидерландская компания Allseas, которая занимается прокладкой газопровода "Северный поток 2", приостановила работу над проектом из-за угрозы санкций США, сообщается в пресс-релизе компании. Об этом сообщает "Рамблер".

О, "Рамблер" сообщил! Ну а почему не "баба Маша у подъезда", э? Источник приблизительно такой же достоверности. То есть может сия компания и приостановила работу, а может и нет. Или приостановила, но точно не из-за санкций. Мож у них там на трубоукладчике пиво в баре закончилось, или капитан гонорею подхватил и уехал лечиться - бог весть. Верить рамблерам могут только хахлы, и то строго когда те "переможеньку" объявляют, а так - не.

2. Швейцарской конторе полностью плевать на путирастию, а вот зырк из вашингтона заставил тут же работы прекратить. В публичном пространстве чётко показали кто хозяин, а кто только мультики показывает

Типичная логика какла-долбоёба."Сгорел сарай - гори и хата!". Я, канеш, дико извиняюсь, но вряд ли швейцарцы исходят из такой логики. Ну, допустим, швейцарцам действительно плевать на Рашу. И они очень боятся Вашингтона (хотя непонятно - чем их может тот Вашингтон напугать, но то такое). И? А деньги, деньги-то они любят, или как?

Представьте себе ситуацию: некий, допустим, строитель, взял подряд на строительство небоскрёба. Получил денег два вагона, построил почти всё, потратив ваши деньги, а потом пришёл какой-то хуй с горы, из Габона, допустим, погрозил ему пальчиком и тот сразу: "Не, не буду я вам ничо строить!" - и в кусты. "Приостановил работу", ага. Не, это можно. Почему нет-то? Просто есть контракт, где сей строитель вам обязуется построить небоскрёб. А если он его не построит - то обязан вернуть все деньги плюс неустойку. И пусть гуляет. Учитывая, что подряд стоил больше на порядок чем у того строителя есть, даже если он трусы с жоп своих детишек продаст, то идти ему по миру, в рабство продаться. А вам, вобщем-то - ни тепло, ни холодно. Отделочные работы на полностью вернутые деньги вы сами уж как-нить проведёте. Если сей строитель идиот, то кто бы ему мог помешать разориться? Хозяин - барин, хочет самоубиться - его воля, но у меня большие сомнения, что в Швейцарии такие дебилы бывают.

4. удивителньо, но оказывается оплаченные швейцарцам бабки не гарантируют что они будут работать. кто бы мог подумать. а ведь вроде как рынок а не тоталитаризьм какой

 С чего бы это швейцарцам опасаться неких санкций? Которые, к тому же, вообще не подписаны Трампом и будут ли подписаны и когда - бог весть. Но уж точно никто не будет "приостанавливать" работы, пока никаких санкций нет. И чем могут напугать США фирму, которая работает вообще только с Россией, э? Это их хлеб. Вы что-нить слышали о каких-то других подводных газопроводах сопоставимых со всеми этими "Турецкими", Северными" этц потоками, не? То есть швейцарцы ради какого-то заокеанского дяди, с которым они ни дня не работали, откажутся от своей единственной деятельности, отдадут все заработанные деньги и пойдут по миру, продав единственный в мире трубоукладчик за долги, да? Really? Не, это хохлы так могут, а вот швейцарцы - вряд ли. Они-то не идиоты.

3. Время вздрючки путирастов тоже подобрано с умом. бабло вложено чуть менее чем полностью, бросить прокт уже нельзя. содержать накладно. выручки нет.

Очередная мрия каклодебила. Даже если допустить, что швейцарцы кого-то кинули, то причём тут Путен и Россия, дебил? Каклодебил не в курсе - кто платит бабки за постройку СП-2? Та-дам! - сурпрыз! Германия! Да, для дебилов это откровение, но несмотря на то, что труба принадлежит "Газпрому", но сам проект - международный. И финансирование ведётся "50/50". Причём даже свою половину "Газпром" платит не сам, а взяты в кредит в той же Германии. Так что если швейцарцы не хотят строить - пусть сами возвращают кредит немецким банкирам, "Газпром" ваще не парится "Ноу гейн - ноу пейн!", все свободны. Так кто кого наказал?

Прям хочу посмотреть на эту картину: "Швейцарские бомжи кидают бабушку Меркель на 10 лярдов". Даже интересно - долго эти гномы в своих пещерах продержутся, или сдадут с потрохами всё при первом выстреле "Доры" по своим баблохранилищам,впереди визга неся всё упиженное с процентами, э? Ну-ну. Мрии - такие мрии! "Наказали Путена", ага. Пишите в Цюрих, там тоже посмеются. А уж в Берлине как обрадуются!

1. за 15 лет - т.е. со времени первого эпического хохловоровства газа путирастия оказалась не способна разработать собтвенные технологии укладки труб в море.

У каклов, как обычно, всё очень плохо с арифметикой для детского сада. И склероз. Первая "газовая война" с каклами - это 2009 год. Как они насчитали 15 лет - не спрашивайте. Я пять раз в калькулятре считал - не больше 10 выходит. Это какая-то особая, шумерская арифметика. Но смешно даже не это.

Всю эту бредятину про "Путен оказался неспособен... за 15 лет... бла-бла-бла ... технологии... продажа уворованных у народа ресурсов... Пук!" - вот это вот всё несёт мудак с Лениными на аватарке. Этому бы уёбищу заткнуться и молчать в тряпочку. Напомню, что "Эсесесер оказался неспособным за 70 лет разработать технологии продажи уворованных у нарота ресурсов, снабжая враждебные режымы ими бесплатно", выражаясь языком сего дебила. Поэтому вообще снабжал "враждебные режымы" бесплатно. За трубы.

Да, блядь - ни Брежнев, ни Андропов с Черненко, ни Горбачёв с Ельцыным так и не сумели за все десятилетия освоить хотя бы изготовление элементарной трубы большого диаметра! Ни за 10 лет, ни за 15, ни за все 70, пока не крякнул. Поэтому поставляли газ ФРГ бесплатно. Такая вот "эффективная савецкая система", чо. И только Путин, наконец, изготовление сией трубы освоил, наладил и теперь все строящиеся трубопроводы - из российской трубы, а не как при Брежневе, ага. И вот это уёбище что-то там вякает про "неэффективность"? Сколько морских трубопроводов, кстати, СССР построил? Ни одного? Понятно. Вопросов больше не имею.

И вот так у этих дебилов всё. Перемогают-перемогают Путина, а оказалось, что наказана Германия. Праздновали-праздновали перемогу в Хохляндии, а оказалось - остались без штанов и себе в убыток. Бичевали "неэффективность путенских технологий", а высекли зачем-то обожаемого Леонида Ильича с Лениным и Сталиным до кучи. Ибо дебилы. Гопака пляшут. Из шаровар говно летит, но им не зазорно. Скакуасы, а вы чо ожидали-то?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая игрушка

    Старый ноут, подаренный мне почти 10 лет назад йузером green 0, окончательно сдох. Обгорелые детальки унутре и всё такоэ... Расстроилсе до…

  • (no subject)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (no subject)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal

  • Новая игрушка

    Старый ноут, подаренный мне почти 10 лет назад йузером green 0, окончательно сдох. Обгорелые детальки унутре и всё такоэ... Расстроилсе до…

  • (no subject)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (no subject)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…