vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:

Хороших нет.

И не было.

Мне ваще эта движуха не нравится: "Вот раньше все были добрые и хорошие, а теперь испортились!". И там далее идёт перечисление претензий ни а чом.

Я тут расстроен тут скорее тем, что ханжество во все поля, чем действительно претензии. Доброта? Да вы на папуаса гляньте - где там доброта? Они Кука схарчили за три копейки. Миклуху-Маклая ваще просто так и даже вопреки, ибо "жызнь такая". А ваши представления о прекрасном - побоку.

И"времена" здесь не при чём. Все мы всегда одинаковые.

В этом смысле мне и правда нравятся "90-ые". Они не о хорошем, нет. Они о честном. Все показали на самом деле кто они есть. И вскрылось там такое...

Знает, почему все они так любят фильму "Брат" и тем паче "Сёстры"? Потому что там всё по чесноку раскрыто - "хороших нет, всё за деньги, даже убеждения и тем паче убеждения!". Тут ведь пародокс, что все воспринимают двигател сюжета "вот есть правильный чувк, он по понятиям, а вон те - они злые, по беспределу!". На деле - нет. Там все "за деньги".  Милый братишка подряжающийся на убийства просто потому, что некий упырь - ему родственник. Сказал троюродный шурин: "Давай завалим некую семью с детьми и младенцами вместе!" - завалит, чо. Ибо это шурин, и башляет.

Примитивно, но реально. В "Сёстрах" всё ещё смешнее и банальней. Даже экивоков на "хорошесть" не осталось. Все хуже некуда с самого начала. Сами сёстры ненавидят друг друга как конкуренты, и связаны вместе не узами семьи, а чисто "кто нас харчует". Пока харчует папа - мы его любим тем больше, чем вкуснее харчует. Будет харчевать некто другой - да хуй с этим "папой". Плевать и забыть, как старшенькая плюнула и пользуется прелестями приёмного родителя-бандита. Через убу, ибо даёт явно меньше чем родной доченьке, но с удовольствием всё и до копейки.

Что там прочее характерно - ваще ни одного "хорошего". Мент? Он лишь решил лично продать заложников папе-бандиту. В нём нет ни секунды жалости что сделает тот или этот бандит с доставшимся призом. Он как калькулятор считает туда-сюда и риски выбирает. Помирает тоже не от "понятий", а просто поняв, что сыграть взад нельзя. Сволочь он при этом одинаковая с убийцами - мотивы у них одинаковые, пусть и стороны разные. Не жалко никого.

На этом фоне трусливый сумасшедший ублдок - просто пример "идейности". У нео точно ничео за душой нету, он может сбежать и предать в любой момент, но выступает куда честнее и правильнее. Винтарь сжимает и готов мочить точно зная, что прибыли в этом нет.

Даже странно, единственный "нравственный" - это сумасшедший неадекват. А все остальные, включая передовых героев - просто сволочи без причин. "Ибо человеку свойственно быть сволочью". А они бегают рассказывают про "Какой хороший фильм "Брат"! был, счас такого не делают! С этой точки зрения непонятно почему у них "Бумер" - это "приговор эпохе!". Там то же самое, теми же словами и на той же мотивации сволочей и пидарасов. Причём любой персонаж экипажа "бумера" куда более симпатишный чем дуэт сестричек из "сёстер" и уж тем паче из "братьев". Ну, просто по определению и раскрытию персонажей..Раз уж потыканного отвёрткой гопника за что-то любит пейзанка - значит есть в нём что-то, за что любить. За что любить Данилу Багрова или Динару - ваще непонятно. Их никто и не любит. Что характерно.

В саундтрэк этому всему про "Никого не жалко, никого". В "Сёстрах" бы оно ещё актуальней было, но там вариации на тему Цоя зачем-то запилили. Видимо, поняв, что если оставить как есть - ваще безысходно будет. Нет там "хороших". Лишь сорта пидерастии разной степени воняемости.

С третьей стороны, я не моу не принять, что это - честно. Действительно, более ничео "честнее" со времён "Бумера" и "Жмурок" не создали. Все упражняются на тему "Те времена прошли, остались в прошлом!". А на деле люди не поменялись. Мы всё те же, оттуда. И всегда будем такими. Заметьте - в "Сёстрах" лучше чем в "Бумере" или "Брате", но на деле - одинаковые. Из чего и исходим. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (no subject)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…

  • "А нолатчеков нет!"

    И тут она говорит: - Козёл ты, Серёжа! А ты, Витя, ваще пидрас! Хрен вам, а не спирт! Идите отседа! Ну, мы не гордые. Ушли Ваще забыле номер ейной…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments