vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Category:

Вот что значит погруженность в местечковые темы!

Допрыгалсе тут. Сидел, разглядывал заголовки, попалось на глаза: "Симферопольская и Балаклавская ТЭС вышли на полную мощность" - и задумалсе. Ну, где ТЭЦ на Балаклавке это я знаю, но вот что имеют в виду под "Симферопольской"? Размышлял, размышлял, и лишь минут через пять догадалсе, что это не про наши Симфбуль и Балаклавский проспект, а совсем про ихний. Расстроилсе, ушол в шкап. Прошлый раз у меня такое только с Перекопской было, и вот опять! А наша-то на Балаклавке давно уже вышла на полную мощность, лет 40 как, но я же не ору! Только вводят в заблуждение! Могли бы как-нить пооригинальнее назвать. Неча наши названия зюзинские тырить, вот что!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая игрушка

    Старый ноут, подаренный мне почти 10 лет назад йузером green 0, окончательно сдох. Обгорелые детальки унутре и всё такоэ... Расстроилсе до…

  • (no subject)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (no subject)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments