vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Путин и каска

Который день горят пуканы у альтернативно одарёных: "Пачиму Путен без ремня ездил?". Вопрос века, ёп. 2Заплатит 1000 рэ или нет?!". Кому, кретины?

Даже если бы со стороны Путина было нарушение, то невозможно просто прийти в абстрактное ГИБДД и попросить взять деньги непойми за что. Нарушение должно быть зафиксировано по закону и процедуре. Должно быть конкретное лицо имеющее полномочия выявлять такие правонарушения, фиксация правонарушения на месте по прописанной законом процедуре и так далее. То есть если на каком-то участке дороги не стоял экипаж ДПС с нарядом, подписанным начальником данного участка дороги на проведение работ по выявлению ездящих без ремней, которые руководствуясь этим предписанием задержали, зафиксировали и прочее, по процедуре, то опосля и задним числом уже оформить ничего невозможно. Не попался - значит и ничего не было.Никакие фоточки из бложыков уже ничего не значат. Вспоминаем гонщицу Мару, ага. В бложыке ли, по теленовостям что показали - не катит. Не поймали на месте - не было.

А кто ловить будет? Был ли хоть у кого наряд на фиксацию подобных нарушений на момент проезда президента? Нет. Ибо дорога на тот момент дорогой вообще не являлась. Она не передана была ещё под юрисдикцию ГИБДД. Тупо не было ни одного уполномоченного вообще чего-то фиксировать. Любой инспектор ГИБДД на тот момент и к данному месту был не полномочней, чем дед Макар из деревни Гнилые Елдищи. Может ли какой-то дед без должности чего-то "фиксировать" юридическое и "давать делу ход"? Нет. И ГИБДД на тот момент к мосту не имело никакого отношения. Это была стройка. А стройка не подпадает под юрисдикцию ГИБДД - это закрытая территория внутреннего распорядка.

Сообщаю кретинам: на стройке правила ПДД не действуют вообще. Сюда ни один мудак в погонах зайти права не имеет, не то что какие-то соответствия правилам ДД у водил спецтехники устанавливать. У нас сколько случаев было: менты за трактористом, отъехавшим за добавкой гоняются. Успел залететь за ворота - всё, в домике, ёп. Идите в жопу. Пьяным ездил? Ты докажи что пьяным. Я сейчас, за забором пьяный? Ну, имею право, чо. Ваши ПДД здесь не действуют, а нащот соответствия вождения пьяным  по стройке - вы к начальнику моему жалуйтесь, ага. Захочет - уволит, а не захочет - посмеётся вам в рожу и прикажет за забор вас нахуй выкинуть.

"Ходите тут без каски, хуи приблудные. Ты кто такой, ваще? Погон нацепил, орёшь тут, клоун, смари свисток проглотишь, из жопы тросиком потом вытаскивать придётя. Ваши погоны тут не роляют, пройдите на хуй! Махмуд, покажи - куда. И лопату возьми для доходчивости!" - вот и всё, что скажет начальник. Обычно. Захочет своих архаровцев наказать - накажет сам. Как хочет.

Повторяю: на стройке действует внутренний регламент. Вся ответственность на начальнике стройки - как захочет, так и установит правила. Захочет - будут у него все левосторонне ездить, как в Ниппонии. Или вообще по встречке и поворачивать направо из левого ряда. Захочет - все будут ходить в балетных пачках и с касками. Или запретит каски нахуй. В одних пачках ходите и не ебёт. Захочет - разрешит лично Петрову без штанов ходить и пьяным. А захочет - запретит. Его ответственность - его и воля.И больше ничья.

До тех пор, пока не подписан сдаточный документ с точной датой когда объект переходит из разряда "стройка" в "принятый в эксплуатацию объект с подчинением вон туда" - он тут царь и бог. И уж точно ничего не имеет против того, чтоб Путин катался как хочет. С какими угодно правами или без оных и с ремнём или без. Он вправе разрешить.

Точнее, он не может Путину ничего запретить, ибо Путин на той церемонии был не каким-то хуём с горы, а, во-первых - президент РФ, во-вторых - член приёмной комиссии и по линии заказчика, и по линии госорганов контроля. То есть объективно стоит выше начальника строительства, который сам тут царь и бог. А Путин, как член приёмной комиссии - ещё выше. И может хоть без каски ходить, хоть без ремня ездить, да ему положено тут всё опробовать без каски и ремней. Может хоть сплясать гопака на лысине генподрядчика, коль ему такая блажь придёт и повод будет. А если точнее, то если повод будет - просто обязан. По статусу президента и представителя заказчика. И без каски ходить и гопака плясать на лысине.  Что дебилам неясно за права и обязанности на стройке, э?

Это я уж не говорю про то, что президент вообще освобождён Конституцией от любых ПДД. Безопасностью президента занимается не ГИБДД, а ФСО. А у них свои правила, абсолютно перпендикулярные любым ПДД. За отсутствием преград на дороге они следят сами, а ремень безопасности только мешает обеспечивать безопасность, если что, то они должны президента извлечь из машины за секунду на любой скорости. Как они скажут - так и будет. Только дебилы почему-то вопросы задают не ФСО, а каким-то абстрактным гаишникам. Кто это такие, причём тут они вообще? Граждане, да вы дебилы через одного, я смарю. Тут самый большой мост в Европе открыли - они не заметили. Хотя мост касается всех. А вот ремень дебильный, который их вообще не касается - немедленно заметили. И каски отсутствие. Какое вам дело до каски, э? Вы же дебилы, вас ни на одну стройку не подпустят всё одно, хоть в каске вы, хоть без каски! Дебилов тут не надо. В школу, блядь, клоуны. ОБЖ учить по слогам. А то сами нос прочистить не могут чтоб мозг не повредить, а туда же - про ПДД и юрисдикции заблажили. Кретиния терминальной стадии, ёп.
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 141
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments