vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Category:

Если б я был коньдидатом в президенты...

Вот если бы я был коьдидатом в президенты, действительно желающим получить власть в некоей перспективе, то я бы на этих выборах бы, допустим, выдвинулсе и начал бы топить за Путина больше, чем все представители Путина вместе взятые. Понятно, что топил бы я за себя, но именно с позиции что я - Супер-Путин. Ещё шпынял бы его представителей на дебатах что они недостаточно любят Путина и его программу. А моя программа была бы "Путин без экивоков", то же самое, но без эвфемизмов и реверансов вашим и нашим, как полагается самому Путину из-за дурацкого политесу.

Вообще хочу заметить, что выбранная исторически позиция "действующая власть - оппозиция, критикующая действующую власть" в наших условиях абсолютно провальна изначально. Для оппонирования некоей господствующей идеологии нужно противопоставить свою, не менее авторитетную. А таковой нет в принципе, ибо у нас "власть" не имеет никакой идеологии, кроме "демократического компромисса" в стиле "И нашим, и вашим, любой каприз за ваши деньги".

Социализм? Да пожалуйста - вон вам бесплатное образование и детские садики квадратно-гнездовым, аж "коммунист" Грудинин вынужден приписывать себе государственный детсад, выдавая за "социалистический". А он вполне себе "путинский", то есть сам оппозиционэр соглашается, что Путин выполняет его программу. А нафиг ты тогда нужен?

Капитализьм? Да пожалуйста - всякие реверансы всем этим сраным лавошникам во все поля. Стартапы? Нате вам миллард в беспроцентный кредит. Мало? Триллион дадим, Дмитрий Анатолич, распорядитесь! Зачем нужен Титов? Чего он может предложить больше, чем Путин набухал во всех этих хозяйчиков с фермерами и прочими "маленькими крафтовыми пивоварнями"?

Борьба с коррупцией? Да вон, министров сажаем пачками, чего вам ещё надо? Навальный, что ли, чего-то придумать сможет лучше? Этого самого на третий день за воровством скрепок поймают, ну даже не смешно.

Внешняя политика? Ну и кто там круче "Крымнаша", "Калибра" и "Сармата" предложил? Что оппы могут предложить кроме "Отдать Крым хохлам обратно", э? Не, так вы даже бомжей не наагитируете, и эти бить полезут. Что вы можете предложить? Клоунаду а-ля Жириновский? Опять не смешно - карикатура на Путина ну нифига не играет против оригинала. Зачем вы все нужны?

Повторяю: никакой идейной альтернативы, могущей набрать больше пары процентов нет в принципе. Коммунисты ещё могут окучить 15% старушек по старой памяти, но этого _никогда_ не хватит чтоб составить реальную альтернативу. Повякать в уголке, иметь трибунку для спускания пара таких же неудачников - пожалуйста, стать президентом - нет. А если нет перспектив, то зачем вы вообще деньги налогоплательщиков на клоунаду тратите? "Не догоним, так хоть согреемся!" - понятно. Грудинин себе ещё пару лярдов в Люксембурге положит, но чего с этого простым коммунистам, кроме депрессии и безнадёжности?

Делаем вывод: все эти "оппы" и не собираются взять власть, действительно стать президентом. Бла-бла-бла и самопиар с целью своровать немножко на движухе. Вот уж действительно - карлики и молеподобные существа без амбиций и действительного властолюбия. Отыграть номер, а там хоть трава не расти, игра нанайских мальчиков.

Хотя чего проще - не бороться с властью, а наоборот, возглавить! Стать святее Папы Римского. Раз народ хочет вот этой эклектики, плюёт на идеологию и выбирает именно такую политику властей, то почему бы и не выразить народные чаяния, просто согласившись, что существующая власть - наилучшая и ты продолжишь именно эту политику. Да, пока есть Путин - вроде как гражданин с такой программой и не очень сыграет. Но через 6 лет... А преемник уже готов! Обоими руками за продолжение, имеет какой-то политический вес и некую историю! И при наличии минимальной харизмы точно будет выглядеть не хуже любого возможного "преемника". Готовый президент - лояльный и уже имеющий потенциальный электорат в 86%, а не как эти клоуны, борющиеся за доли процента в статпогрешности.

Это если бы хоть кто-то из них действительно хотел стать президентом. План на годы. Но разве шапка Мономаха не стоит мессы? Они сразу решили что нет. Ну а тогда на кого обижаться-то? Вы и не собирались, чего теперь губки жать и обвинять "выборы нечестные!"? Это у вас программы - говно нафиг никому не нужное, и сами вы кроме как на должность дворника ни на чего претендовать не решаетесь, причём тут выборы? Непонятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слегка погоревший вакуумный насос изнутре

    Это я из него ещё особо крупное говно, куски поплавленных пластиковых деталей и прочий треш вытряхнул. Но всё равно впечатляюще: Это корпус, где…

  • (без темы)

    Эти граждане плохо себе представляют, что такоэ деть, любящий чупа-чупс. Особено в количествах, превышающих критицкое. Обычно, деть спокоен и…

  • Шо характерно

    В каменты пришло немало граждан, точно знающих как быстро и безопасно для печени распатронить пять тыщ рублёв. Некоторые варианты возбуждают гордость…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal

  • Слегка погоревший вакуумный насос изнутре

    Это я из него ещё особо крупное говно, куски поплавленных пластиковых деталей и прочий треш вытряхнул. Но всё равно впечатляюще: Это корпус, где…

  • (без темы)

    Эти граждане плохо себе представляют, что такоэ деть, любящий чупа-чупс. Особено в количествах, превышающих критицкое. Обычно, деть спокоен и…

  • Шо характерно

    В каменты пришло немало граждан, точно знающих как быстро и безопасно для печени распатронить пять тыщ рублёв. Некоторые варианты возбуждают гордость…