vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:

Явлинский окончательно впал в маразм.

Или в детство, там. Вылез из него дремучий совок какой-то, у меня прям глаза заслезились. Сидит, рассуждает, нашол страшное преступление Режыма: "В Саратове треть населения не имеет канализации!!! И половина - горячего водоснабжения!". Ой-ой-ой, ужос-то какой. Правда, непонятно, на что он намекает? Что Путен должен был проложить гражданину из частной деревенской застройки канализацию? Ну не хочет гражданин канализацию, и хули?

Ау, Гриша, ты в совок что ль провалился, где государство имело всю жилую площадь в собственности и поэтому было обязано эту жилплощадь обеспечивать по самоустановленным стандартам (что не относилось к частному жилью, оттуда и все сортиры во дворе частных домиков Саратова с печками на дровах). Но нынче-то жильё все частное, причём тут претензии к государству? Не хочет собственник себе канализации, его Путен должен что ль заставить себе говновод проложить? Гриша, ты ебанутый?

Да, кстати, в США, на которые так с надрочкой кивает Еблинский, центрального горячего водоснабжения и отопления нет в 99% домов. И канализации, полагаю, ровно так же - говновозки из выгребных ям вывозят, так в чём претензия, мудила? Кто должен частному лицу проводить говновод и за чьи деньги, если собственник не хочет, э?

А как же свобода, Гриша? Ты хочешь загнать всех в сталинский ГУЛАГ, насильно у частных собственников отобрать деньги, шоб они себе канализацию проложили, продав их детишек в рабство, или чо? А платить за пользование кто будет, ты вообще представляешь себе сколько стоит содержание канализации в разреженной частной застройке, тарифы себе представляешь? В США большинство граждан не могут себе позволить канализацию и ЦО - денег жалко, зачем ты так ненавидишь жителей Саратова, Гриша?

Ты же сталинист и антирыночник! А ещё сидит рожу одел благообразную: "Я за рынок, за честную конкуренцыю!". А сам почему-то решил навязать насильно проведение канализации и тарифную кабалу частным собственникам, совсем того не желающих! Ты же болен, Гриша, тебя таблетками надо лечить, а ты в президенты восьмой раз хочешь! Куда смотрит карательная психиатрия - непонятно. Режым уже не торт!
Subscribe
promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments