vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Художнек так видит, а чо?

Тем временем в cool`турной столице готовится премьера

В Концертном зале Мариинского театра состоится премьера оперы Гектора Берлиоза «Бенвенуто Челлини» с Сергеем Шнуровым. За дирижерским пультом — Валерий Гергиев. В роли старого Бенвенуто Челлини (разговорная роль) — Сергей Шнуров.

А я, кстати, именно так Бенвенуто Челлини и представлял, да! Небритая рожа, майка-алкоголичка, бутылка водки в руке, и разговаривает! И Гергиев тут на скрипицечто-то такое... "Ай на-нэ-на-нэ-на-нэ!". Цыганы, медведи, Василий Бархатов! Берлиоз именно это и пейсал! В восторге!
Tags: Ааааа!, Это прекрасно!, культурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Крым чей?" (с)

    Забавно, но педалируя вопрос за гранью любого разумного поведения "Чей Крым?" Укрия занимается не укреплением самостийности и субъектности, как ей…

  • Три минуты позора, и песенка готова, чо

    Нет, всё же электрошвабра мало пригодна для извлечения приятных слуху звуков. А игрецу и певцу так вообще законодательно запретить в музыку, ибо это…

  • Наш человек из Латвии сообщает:

    В принципе, всё понятно, непонятно одно: где про москалей, которые у Татьяны в подвале наждак крутят? Без наждака могучая латышская аналитика…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments