vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Category:

Сколько лет Максиму Галкину на самом деле?!

Расследования! Интриги! Сенсацыии!

wmvIZkCZ2vw

В принципе, всё вроде совпадает. Кристине тут лет 6-7, Галкинд пускает слюни и сосёт соску. Не совпадает домик на фоне которого гуляет звёздного семейства. Это серия П-3 первых итераций.

Известно, что серия пошла примерно с 76-ого года. Говорить точнее не позволяет запутанность вопроса. Энциклопедии врут, утверждая, что серию запустили "в конце 70-ых к Олимпиаде-80" и первые домики-де построили в Олимпийской деревне. На самом деле нетрудно убедиться, что в Тёплом Стане, Ясенево, напремер, имеются домики П-3 1975 года постройки. Вуаля, Ленинский 123:





Ясеневские П-3 датируются 76-78 гг, что, в принципе, подходит к датировке фоты. Одна беда. Все первые корпуса П-3, стоящие с изгибом в обязательном порядке соединялись специально придуманной для того угловой секцией, что вы видите и на фотке выше на Ленинском 123. А на сабжевой - два корпуса стоят под углом, но угловой секции между ними нет, каждый корпус завершается торцевой секцией. Плюс ясеневские не подходят по цветовому решению. Значит, надо искать не здесь!

Да, замечу, что домик на фоне Пугачёвой в 16 этажиков, то есть это изначальная версия, поздние корпуса после 1985 года, в Крылатском, например, нахлобучили до 18.  И это не может быть дом построенный после 85-ого. То есть мы опять возвращаемся в Тропарёво и Олимпийскую деревню. Именно там начали клепать отдельно стоящие корпуса без связи в "змейку". Но это уже 1979-80-ый годы! Кристина уже во второй-третий класс пошла, а Галкинд должен в децсаду в средней группе ошиваться, какие чешские прогулочные коляски? Но ведь логика неумолима - ранее 80-ого года такого домика не могло быть в принципе! Да и модель коляски намекает, что 80-ые уже наступили, у меня в точно такой сестра 83-его года рождения каталась! В 1976-77 таких колясков ещё не было!

На самом деле всё ещё хуже. В Олимпийской деревне всё перпендикулярно. Корпусов П-3 стоящих под 30 градусов друг к другу нет. Зато они есть ... в Тропарёве-Никулине! На улице Академика Анохина, напремер. Тем более известно, что когда Максимка был маленький, он учился в школе №1543 именно в Тропарёво! Именно в ней, в школьном театре он сыграл, как нам всем теперь известно, свои первые роли - роли Собаки, Старика-алкоголика, Остапа Бендера, царя Соломона и дона Педро!  Шах и мат, аметисты! Тем более, сами подумайте - а как Пугачёва могла оказаться в Тропарёво с коляской, если жила она вона где - на ул. Горького? Вывод - приехала к будущему мужу, погостить!

Но эти домики уже 1982 постройки, то есть фота не ранее этого года! А что это значит? Что Максим Галкин прибавил себе годов чтоб жениться на Алле! А на самом деле он не 1976-ого года рождения, а, примерно, 1981-82 и никак не раньше! Кристина тоже, видимо, годов себе прибавила чтоб её в кено с Чучелой играть взяли!

Вот так, чисто изучая неизвестные страницы биографии и разглядывая домики на секретных фотографияхя раскрыл страшный заговор семейсва Киркоровых-Пресняковых! У них документы поддельные, а Галкин лет на 5-6 младше, чем нам рассказывает Дмитрий Киселёв в тиливизере. #А_власти_скрывают!!!
Tags: #А_власти_скрывают, ПравдаЪ!, весь в загадках, у мну бредогенератор, я дурак-мне можно!
Subscribe

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments