vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Буй из прошлого.

Говорят, в США паника случилась. Во Флориде местные бомжи, собирающие на пляжах разнообразные ценные пожитки вынесенные морем с потопленных ураганом Харви пароходов, внезапно обнаружили неизвестно откуда упамший "Big Mysterious Soviet buoy", да.



Так и напейсали в своих жолтых газетёнках: "Атас! Русские идут!!!" "Большой мистический советский буй приземлился в Соут Флорида!". Опознать чудо советской техники помогли большие надписи на девайсе "Госметеослужба СССР", "КГБ СССР", "Не влезай, убъёт!" и "Подъёмность 3000 кг". Местные оналитики с Брайтон-Бич высказали предположение, что это "Дотянулся, проклятый Сталин!".

Буй имеет весёлую праздничную окраску и удивительно свежий вид, что намекает, что это неспроста, а, видимо, подарок Трампу к его победе с помощью русских хакеров из КаГеБе. Но, видимо, слегка припозднился. У русских же, как известно, всё так. Запрягают долго, зато если уж потом поехали - всё, не остановишь! Только если сам упадёт. А то так и будет болтаться лет 30.

Вобщем, с артефактом работают эксперты ФБР, и морды у них при этом крайне озадаченные. Какие секреты скрывает загадочный буй из прошлого?  Об этом мы узнаем из новой программы "Тайны бУя" на Хрен-ТВ с Игорем Прокопенко! Интриги, Скандалы, Расследования! Дотянулсе!  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Барин Михалков и МЧС

    Барин Михалков всё-таки удивительный пиздабол. Это, наверно, талант. Говорить, вроде, правильные вещи, даже - убедительно и по правилам риторики, но…

  • О морально-нравственном воспитании

    Разговор с супружнецей опять тут вышел. - Тасюня! - говорю - Это чо за безобразие у нас в сортире образовалось? Я, значит, зашол посидеть, подумать…

  • Воспитательные инициативы, ёп.

    Удивляюсь я метаморфозам нашего школьно-дошкольного образования. В том смысле, что нынче им йуношество воспитывать запретили по разным идеологическим…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments