vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Что-то пошло не так

Составляя хитрые планы надо всегда иметь в виду, что они имеют свойство сбываться, правда, совсем не так и не там, где нам всем хотелось бы! Об этом поведал экс-глава мелкобританской разведки, которое, как всем известно, имеет чУдную привычку гадить где ни попадя...

Бывший глава британской разведки МИ-6 Джон Скарлетт поведал, что Великобритания и США имели стратегический план, который был направлен на развал России. Однако планы потерпели неудачу.

Экс-руководитель МИ-6 Джон Скарлетт раскрыл подробности тайного плана, который составили США и Великобритания по уничтожению государства России.

"Самый проработанный стратегический план США и Великобритании по развалу России за последние несколько лет закончился неудачей" , — рассказал Скарлетт.

По словам Скарлетта, иностранные державы собирались предпринять три последовательных шага. Первое - МИ-6 и ЦРУ организовали «революцию роз» и привели к власти в Грузии Михаила Саакашвили, а после собирались развернуть военные и разведывательные базы на территории Южной Осетии.

Вторым пунктом планировалось привлечь силы радикальных исламистов, чтобы расшатать ситуацию в Дагестане, Чечне, Северной Осетии и Черкессии.

"К сожалению, война 2008 года в Грузии стала железным кулаком Москвы против нашего самого большого стратегического плана на Кавказе", – поведал экс-глава разведки. А последующий удар Путина в Чечне и вовсе похоронил все чаяния ЦРУ и МИ-6.

Кроме того, планировались шаги по организации баз на территории Украины. Скарлетт рассказал, что также представители западных государств якобы рассчитывали на "фиктивную войну" России с Украиной.

При этом он отметил, что Москве удалось успешно преодолеть все расставленные препятствия и обезопасить страну от воздействия Великобритании и США.

0_213119_92fa2868_orig
Твое лицо, когда обнаружил, что в шаровары тебе кто-то насрал, пока ты кормил с руки исламских террористиков...

Да, готовишь-готовишь ХППРР (хитрый план по развалу России), а тут - бац! - какие-то негры с ножами вдруг на наглийских бобби бросаются, то паки на КамАЗе по Лондонскому мосту разъезжать начинают, перепутав тротуар и проезжую часть. Обидно, чо. И вдруг Брекзит, а по Скотляндии начинают бегать странные люди с криками "Эдинбург наш! А королеве вашей кукиш!" - и ругаться при этом непонятно, не на аглицком. Вдвойне обидно!

На Украине-то к такой сбыче мечт уже давно привыкли, изобрели даже религию с колесом генотьбы в символе неизбежности превращения всех перемог в зраду, а вот нагличанам придётся привыкать. Вона как Скарлетт обескуражен и недоумевает. Обидно, чо. И это только начало, Иван Маклаудович, АО МММ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем тётеньки отличаются от дяденек.

    Так это тем, что услышав что-нить им неприятное и обидное - они обязательно заплачут. Поплачут, там, немножко, а потом берут швабру и идут бороться…

  • (no subject)

    Тупые дети узнали мою фамилие.Сначала попытались доебацца до меня. Сев на жопу они стали доёбывать моих детей. Они не знали, что дети имеют другую…

  • Пересчот дебилов

    Уже 400 каментов насрале. Красота!

promo vi4kin77 июль 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments