vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:

Киргизы и адепты секты Священной Газификацыи

Опять же поражают меня, граждане, эти беспрестанные крики: "Вот, Газпром опять газифицирует каких-то там киргизов, в то время как у нас в Якутии далеко не в каждой яранге газ подведён! Доколе?! Ни  грамму газу этим противным киргизам, пока у нас в Томской области не будет доведена газификация до 100%!!!".

Что вообще за камлание вокруг этой "стопроцентной газификации", ? У нас чё, культ такой в стране религиозный - всё газифицировать? А пока не, то мы все в рубище должны одеться, и ползти на коленях отбивая поклоны проводить трубу в деревушку за тыщу километров, где никто не живёт? Ваще ничо не понимаю.

Вам вообще - шашечки или ехать? Нету такого культа "Газификация". и чего в ней хорошего - я чо-то не понимаю. Вот живу в доме где газа нету, не было и быть не должно и счастлив до усрачки, глядя каждый раз в тиливизер, когда какой-нить осчастливленный "газификацией" домик на воздух взлетает. Вы точно думаете, что оно хорошо? А мож это от плохой жизни всё же? Лучше ну в жопу этот газ, если денег достаточно электричеством жрачку готовить, а тепло по трубе пусть приходит - хоть от ТЭС на угле, хоть от ГРЭС, хоть от АЭС или откуда там ещё, но вот эти ваши прелести "газ в каждый дом" - в жопу, а? Когда деньги есть, то нахуй этот газ, пусть киргизы взрываются. А у нас он не дальше ТЭЦ идёт. Когда деньги есть. А откуда они? Вестимо - от Газпрома!

Да, это Газпром платит в бюджет львиную долю денег. Получаемых за газ, покупаемый киргизами. Вот киргизы его покупают, газифицируются за свой счёт, раз уж им так газифицироваться хочется. А у наших пенсионэров от этого пенсии, у матерей - материнский капитал, там, бюджетники свои зарплаты получают исправно - всё хорошо и замечательно. Что мешает кому-то, если ему так припёрло себе газ провести, то сделать это за свои деньги, как киргизы?

Газпром - это не благотворительная организация, долженствующая пронзать пустынные просторы трубами в никуда ради Священной Газификации всех сраных избушек, Газпром единственно что должен делать - приносить деньги в бюджет. Если есть достаточно людей, готовых оплатить это дело и принести этим денег в бюджет, то он тут же вам проведёт трубу куда угодно, хоть в Папуасию, хоть в село Большие Калдыри. А нет - так нет. Если Газпром начнёт заниматься хуйнёй, осчастливливая трёх оленеводов за красивые глаза и кретинские идеи адептов культа Стопроцентной Газификацыии, то у всех нас очень быстро кончатся деньги в бюджете, пропадут пенсии, зарплаты, айфоны, бутики, и вот это вот всё за что мы так любим наш Газпром, а сдохшим оленеводам Томской области газ уже ни к чему, если на нём всё одно готовить нечего - денег-то нету, всё в Священную Газификацыю вбухали и сдохли. Оно вам надо? Так вам шашечки или ехать?  Или опять у нас такая борьба за мир, что пока все не сдохнут - не успокоимся?

Не, ну кому-то будет радостно сдохнуть, но их примиряет с этим мысль о том, что киргизам нашего газу не досталось, как они своими долларами не трясли, умоляя прислать хоть баллончик, а мы им так гордо: "Хуй вам, чюрки, ни грамму газу, пока последняя бабка в селе Гнилые Задрищи не ощутила прелести улёта крыши её избушки когда вентиль завернуть по маразму забыла! Заберите свои деньги, не возьмём, как ни просите!" - но мне это кажется верхом кретинии. Иногда я думаю, что всё же очень хорошо, что Газпромом руководят не эти кретины из секты Священной Газификацыи, а прагматичные люди, знающие зачем существует Газпром - приносить деньги в бюджет и платить пенсии и зарплаты, а не упарываться по какой-то там идее, что киргизам нельзя давать газу потому что они чурки. Хоть сто раз чюрки, но деньги платят. Ещё вопросы будут, не?
Subscribe

  • Дания - это, фактицки, необитаемый остров.

    Там заняться нечем, поэтому, за отсутствием, видимо, стюардесс, они закапывают и выкапывают норок. "Хватит разврата!" © Нету…

  • Из Еуроп сообщают

    "В Бельгии, из-за нехватки больничных коек для ковид-больных в обычных больницах, к лечению ковид-больных ппривлекли психиатрические клиники..."…

  • Подводная лодка курильщиков анаши

    Холланд стронг! Вообще, я смарю, в НАТО с носами у подлодок ваще какая-то беда. Одни - обкурились, у других - отвалилось... Обычно носы…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Дания - это, фактицки, необитаемый остров.

    Там заняться нечем, поэтому, за отсутствием, видимо, стюардесс, они закапывают и выкапывают норок. "Хватит разврата!" © Нету…

  • Из Еуроп сообщают

    "В Бельгии, из-за нехватки больничных коек для ковид-больных в обычных больницах, к лечению ковид-больных ппривлекли психиатрические клиники..."…

  • Подводная лодка курильщиков анаши

    Холланд стронг! Вообще, я смарю, в НАТО с носами у подлодок ваще какая-то беда. Одни - обкурились, у других - отвалилось... Обычно носы…