vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Хорошо, поговорим о честности. Ведь чем хороши детишки? Тем, что они честные, незапятнанные, они видят и могут сказать в лицо... - ну вот это всё. Чем и спекулируют пидарасы, выводящие детишков в крестовые походы. "Они за ПравдуЪ!" - кричат они. Простите, но где тут правда?

Разве кричать "Обворовали!" когда у тебя никто ничо не крал - это "правда"? Да нет, это циничный пиздёж. И очень-очень подлый, притом. Тётя, положим, охмурила дяденьку, развесисто повеселилась с ним, получила денюжку сверху, а потом придя домой и спрятав полученное - порвала трусы и накатала заяву "Меня снасилили!". Ну, это же нехорошо, да? А чем отличаются дети, ходящие по площади и орущие, что у них что-то украли, когда у них ничего не крали? У них и красть-то нечего.

Что ты сделал за свою бессмысленную жизнь, что у тебя украсть можно? Гадил в памперс, воровал у папки сигареты, подкладывал училке кнопки на стул? И что из этого можно украсть? Тем более - премьер-министру? Твой сраный памперс? Открытку с голой бабой? Зачем ты врёшь?

"Ай-вай! У них украли будущее!" - позвольте, но у них и прошлого нету. Как можно украсть то, чего нету? Они ещё даже ЕГЭ не сдали. Вот сдадите, получите свои 50 баллов - тогда и задумывайтесь, кто здесь виноват, что ты дебил и кроме дворницкого ПТУ тебе ничо не светит. Медведев украл у тебя половину знаний? Ой-ой-ой!. Так ведь даже и не украл ещё. Вот когда ты сдашь на 100 баллов, возьмут тебя в любой ВУЗ на бюджет ещё передравшись из-за такого сокровища - тогда и поговорим о будущем и кто в нём виноват. А пока не о чем. Честно заявлять о чём-то только если оно есть, а о том, чего нет - нечестно. Вы ведь этого Медведа и не видели никогда. Как он выглядит - не в курсе. Вы его с покемоном путаете, но обвинения уже на расстрел предъявили. Разве это честно?

Честно это когда ты что-то сам делал. Нет, не папа тебя устроил в школу, купил игрушек и гаджетов, договорился об институте куда ты поступишь и месте работы после. А что ты, малолетнее мудило? Не лучше ли прежде дрочить на воображаемые замки Медведа, которых ты никогда не видел, не сталкивался, которые к твоей реальности не имеют никакого отношения, сначала бы у папы своего поинтересоваться - на какие деньги он тебе купил айфон ценой в две средних пенсии? Кампутер в 2 средних зарплаты по стране? Откуда у вас "Лексус" под окном ценой в 5 годовых официальных окладов папы? Ты это заработал, кстати, айфон, кампутер, катание в папиной тачке? Нет? Ты палец о палец не ударил. Значит, ты украл? С папой вместе? Ну, никак иначе не получается. Ты вор, пиздливый щенок. И вас там таких вороватых щенков собралось несколько тысяч. Если пересчитать, сколько вы вместе спиздили за время своей бесполезной жизни, то Медвед заплачет от зависте. Ему в жизне столько не напиздить. Хоть он уже полвека работает, 15 лет на высших постах, а ты только в памперс гадил и воровал у старушек в количествах, поражающих воображение.

Если бы эти малолетние пидарасы были честные, то они хоть раз попытались бы хоть копейку заработать собственными руками. Ну, хотя бы на уровне средней пенсии. Шоб себе сами штаны купить и на мороженку. И тогда бы открылось много удивительного. О том, что "честно" они даже на мороженку заработать не могут. Про айфон и кампутер я и не говорю. И всякие представления о "честности" надо в утиль сдать, либо ходить без штанов и на одном дошираке. Об айфонах придётся забыть.

Да, все мы делаем хуйню и халтуру. И я прекрасно знаю, что моя зарплата выше среднего по стране, позволяющая и самому жить неплохо, и маленьких пиздюков содержать - это результат весьма нечистоплотных махинаций, наебалова и многоуровнего воровства от директора стройкомпании до уборщицы в ней. "Честно" было бы в бомжи податься, детишков сдать в детдом и ходить в рубище. Но ведь вы же, маленькие пиздюки, хочите айфон, кампутер, папин "Лексус" и карманных денег на кислотные дискотэки, а в ФЗУ за еду работать - не хочите же? Тогда завалите ебало.

И прежде чем ходить шатать Режым под дудку пидарасов, задайте уж папе вопрос: "Папа, зачем ты воруешь?". А то доебались до Медведа, ёп. Который у вас ничего не воровал, наоборот, позволяет вашему вору-папе содержать вот это уёбищное прыщавое создание на уровне высших мировых стандартов, явно не по карману, не по заслугам и не за дело. Молиться должны на Медведа-то. Вот это было честно, чо. Или оделись в рубище, ушли из дома и работать куда-нить. "На честный труд". Лопату вам дам - будете "честно" копать ямы за 20 тыр. Вот это - честно. А орать "вор!" когда у самого ворованное в карманах не умещается - это уже какое-то блядство несусветное. 
Subscribe

  • Тоджыке создали вал несуществующего давыдовского кремля

    Песок, гравий, полиэтиленовыя трава, много трудолюбия. 100х3 метра, 2021. д. Давыдово. Правда, на весь вал полиэтиленовой травы почему-то не…

  • Атомизация и окукливание

    По поводу повязания некоего видемоблоггира Хованского внезапно для себя узнал о существовании такого существа, да. А так же о существовании ещё кучи…

  • (no subject)

    Блядь, как же заебали спамеры своим сраным "Турыстом"! Из каждого утюга торчит по блоггиру,вещающему какой сие замечательный сериал, сколько раз он…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Тоджыке создали вал несуществующего давыдовского кремля

    Песок, гравий, полиэтиленовыя трава, много трудолюбия. 100х3 метра, 2021. д. Давыдово. Правда, на весь вал полиэтиленовой травы почему-то не…

  • Атомизация и окукливание

    По поводу повязания некоего видемоблоггира Хованского внезапно для себя узнал о существовании такого существа, да. А так же о существовании ещё кучи…

  • (no subject)

    Блядь, как же заебали спамеры своим сраным "Турыстом"! Из каждого утюга торчит по блоггиру,вещающему какой сие замечательный сериал, сколько раз он…