vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Category:

Неправильность? Ну-ну

Бёг на работу, сунуле мне газетку бесплатную. Там была статейка про жызнь нисчастных каличей. И про то, что ебанутые - тожи люди. Их, типа, надо любить и уважать. Только за то, что они ущербные, ага.



Тут в чом прикол-то? Я внимательно просмотрел мнения ебанутых, особенно обратив внимание на фамилие сих убогих, которые требуют к себе повышенного уважения и преференцый. Удивительно, но почему-то там ни одного Петрова, Иванова, Кузнецова или хотя бы Шаталова. Одни "Бейлезон, умственно отсталый", "Шатула, глухая", "Генделева, тупая", "Паленый и Малышко, слепо-глухо-тупые с рождения" и т д.

Это, ваще, как? Тут два варианта: либо русских с проблемами инвалидносте не бывает, это удел исключительно Шнеерзонов и Осадчих-Крынских , либо проблемы инвалидности оккупировали бейлезоны, и нормальных людей там в принципе не слышно, да им и ничего не светит. В любом случае мне этих пидарасов не жалко. Пусть мучаются. Но чисто вопрос из области пиара: кто придумал ваще вот эти рожы и эти фамилие в рекламу пихать? Непонятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (no subject)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…

  • "А нолатчеков нет!"

    И тут она говорит: - Козёл ты, Серёжа! А ты, Витя, ваще пидрас! Хрен вам, а не спирт! Идите отседа! Ну, мы не гордые. Ушли Ваще забыле номер ейной…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments