vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Category:

"Всё лучшее - детям!"(с)

Основы провала демографической политики современных государств именно в этом. "Инфантоцентризм" во все поля, ставящий проблему с ног на голову, и, в результате, работающее наоборот.

Главная мысль, которую не могут понять раздатчики льгот, денег и преференций "на детей", а потом удивляющиеся, что граждане почему-то не хочут размножаться проста как три копейки: "Дети - это всего лишь нынешние взрослые в прошлом". Эти дети очень скоро вырастут и станут теми самыми взрослыми, которые не хотят рожать. А сами по себе они ничем не лучше никакого "взрослого" Пупкина. Единственно что - они пока не размножаются, поэтому "раздавать денег детям для улучшения демографии!" абсолютно бессмысленно.

Если вы уж хотите, чтоб люди размножались, то денег надо давать взрослым. И любить взрослых, которые могут размножаться. И "всё лучшее - взрослым". А дети тут при чём? Пока они вырастут - так может и не вырастут никогда. Приедет грузовик наказания и 5 детей рАзом - вжик! И нету. И они уже никогда не вырастут, не размножатся и так далее. Смысл на них денег-то выделять и прыгать вокруг? Да даже если и вырастут - бог весть что там вырастет. Пидарас какой-нибудь. Но прыгают почему-то вокруг детей, а не вокруг взрослых родителей. Которые уже выросли, уже могут, уже хотят, но их пишут во второй сорт и по рукам пиздят. "Не смей протягивать ручонки, это для детей приготовлено, а ты - сам здоровый лоб, иди отсюда, мы тибе не любим!".

Повторяю: типичное с ног на голову, с неизменным удивлением нулевыми результатами усилий. Заметьте, что, например, в нормальном сельском хозяйстве всё как раз наоборот построено: всё лучшее - бычку-производителю, телушке, курице-несушке. Ну а малолетнее потомство - так, по остаточному принципу. Всё одно половина сдохнет не добрав весу, окажется негодного качества или от рахита околеет, смысл с ним носиться? Тогда как премиальный коняка - это главный капитал, центральная фигура всего хозяйства. Будет ему хорошо - ещё наделает хоть целый табун жеребят, чо их особо жалеть-то? Поэтому на пожаре в первую очередь спасать будут взрослых, продуктивных животных, ну а молодняк - по остаточному принципу: "Были бы кости целы, а мясо нарастёт!".

Так вот как раз костяк - это взрослые люди. А дети - так, придаточное предложение. Которое можно как угодно разцветить и украсить, но смысл фразы всё же в основном, а не придаточном. И странно, когда все ухищрения и украшения направлены на сие второстепенное приложение, в то время как основной смысл выброшен на свалку и ваще "Уйдите, вы тут мешаетесь, мы за демографию боремся!". Всех бычков-производителей зарезали, потому что на рахитов двухнедельных не хватает, ну рахиты сдохли все от чумки, допустим, хозяин должен быть доволен - добился, к чему стремился, чо.

Это странная политика, если честно. Когда считают детей по головам и радуются, что "родилось на два процента больше, чем в прошлом годе!", но вообще не обращают внимание на основной показатель фертильности, который не в детях, а во взрослых: количество рождений на одну тётю у нас на 20-30 % ниже, чем уровень элементарного воспроизводства. Смысл увеличивать поголовье приплода, если основной показатель не растёт, несмотря на все ваши усилия? Мож уже пора в другую сторону смотреть - как взрослых любить, поощрять, льготировать, холить и лелеять, а не "права ребёнка" расширять во все поля, закармливая пока бесполезное существо? В то время как потенциальные производители потомства репу чешут "Чо бы пожрать, шоб с голоду не сдохнуть?", и страшно опасаясь завести хоть одного ребёнка, ибо за этого ребёнка потом всю кровь через хуй высосут, без каких-то видимых улучшений лично для этого взрослого?

А потом те закормленные ребёночки вырастают, и вдруг обнаруживают, что с исполнением 18 годков они внезапно стали никому не нужны, детство кончилось, давай во взрослый концлагерь, паши как лошыдь, но спасибо никто не скажет. И тоже задумается: "А нахуй моему ребёнку такое будущее?". Из рая да в говно. Оно им надо? Цикл повторяется на новом уровне.

А эти идиоты продолжают: "Ну, давайте детишкам ещё прав каких-нить добавим, ещё один кружок невъебенного децкого творчества откроем, детсад на новых технологиях с кормёжкой через соску, шоб только дитё не плакало!". Инновацыи, понятно, засчёт родителей. "Они же взрослые, они и так, на подножном корму перетопчутся, а вот детЯм - всё!". Ну, результат несколько предсказуем. Когда лошадь впереди телеги - пути не будет. А они потом удивляются: "И чой-то граждане рожать не хочут, мы их детям такие условия создали - живи и радуйся!". Детям, канеш, весело. Одна беда: размножаются таки не они, а взрослые. А вот нахера это взрослым - непонятно. У них в чом интерес должен в этой движухе быть, э?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая игрушка

    Старый ноут, подаренный мне почти 10 лет назад йузером green 0, окончательно сдох. Обгорелые детальки унутре и всё такоэ... Расстроилсе до…

  • (без темы)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (без темы)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…

promo vi4kin77 июль 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Новая игрушка

    Старый ноут, подаренный мне почти 10 лет назад йузером green 0, окончательно сдох. Обгорелые детальки унутре и всё такоэ... Расстроилсе до…

  • (без темы)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (без темы)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…