vi4kin77 (vi4kin77) wrote,
vi4kin77
vi4kin77

Categories:

И за "духовное единение"

А ишо они любят рассказывать хуйню про "общность интересов и духовное единение", ага. Полная хуйня, товарищи. Извините.

Для счастливой жизни, продуктивного сосуществования и всех прочих прелестей семейной жизни всякая "духовная" хуйня нахер не нужна, просто по факту.

Достаточно вспомнить, что всего-то лет 100 назад 99% населения ваще не знало, за кого оно выходит замуж или женится, какие там у суженого "хобби" и может ли оно быть интересно, собственно, вступающему в брак. Вообще, за слово "хобби" вам, скорее всего, сразу оглоблей по горбу огрели, буде вы спроси на тему "А хобби у вас какое? Соответствует ли моим духовным запрлосам?". А за "духовные запросы" - ещё бы и кочергу в жопу добавили. Ибо нехуй.

Да, мы с супружнецей на дух не переносим хобби и привычные развлечения друг у друга. Ну и что? Это ваще никак не мешает семейному быту и счастью как в целом, так и в частностях. Я, мож, этих её лошадёв боюсь больше крокодилы. Но если надо говно почистить - берусь без вопросов. А Тасюня от моих музык в шоке пребывает, но если надо - прибежит первая кнопку нажимать. И детЯм по шее надаёт обязательно: "Папка там в шкапчеке музицырует, ты чо орать задумал, балбес?! Ща по жопе дам, ходи тихо!". Вот и вся политика "духовного единения", ёп.

Ибо у нас семья и всё такое. А всякая поебень из дурацких методичек - она вторична и прилагается. Есть лубофф, семья и взаимопонимание - сразу мы как-нибудь с "духовным единением" разберёмся. А если их нету, то никакое "единство интересов" не поможет. Самое уёбищное, что можно увидеть в жизне - это какая-нить пара кретинов, сошедшаяся единственно на общей любви к маркам, там, или к сказкам Толкина, ага. Уёбище первой категории. Лучше бы они любили разное и ваще никогда не встретились, чем так мучиться, ёп. Идиоты. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я в свое время понял как вести себя с беспредеьщикаме. И оно никогда меня не подводило, ага. Мне было 14 лет, а этот пидарас дожил до 16. Сели мы…

  • (no subject)

    Видал я в жизне педерастию, но такую - НЕТЪ! Оно немного потрещало на третей степени, а потом свалилось в ноль. Пензюки - пиздюки! И не…

  • "А нолатчеков нет!"

    И тут она говорит: - Козёл ты, Серёжа! А ты, Витя, ваще пидрас! Хрен вам, а не спирт! Идите отседа! Ну, мы не гордые. Ушли Ваще забыле номер ейной…

promo vi4kin77 july 3, 2016 20:04 34
Buy for 20 tokens
Никто достоверно не помнил откуда взялась в их СНТ бабушка со 130-ого участка. Кажется, что она была тут всегда. Некоторые полагали, что бабушка существует тут ещё с тех доисторических времён, когда профсоюзу трудового коллектива Ховринского Суконно-Посконного Комбината выделили участок под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments